Partyservice

Sie wollen feiern und sich bei Ihrem Fest kulinarisch verwöhnen lassen? Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche und kochen für Sie. 

 

Im Anschluss finden Sie eine Auswahl an Gerichten, mit deren Hilfe Sie Ihr Essen zusammenstellen können. Darüber hinaus sind wir für Ihre zusätzlichen Wünsche offen und kochen gerne nach Ihren Bedürfnissen. Kommen Sie einfach auf uns zu.

 

Den Preis für Ihre Auswahl teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit. Warmhaltegeräte, Geschirr, Besteck und Lieferung sind gegen Aufpreis und auf Anfrage möglich. 

 

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Unsere Vorschläge für Sie

Suppen:

  • Klare Rindfleischbrühe mit Brät oder Leberknödel
  • Klare Rindfleischbrühe mit Brät oder Leberspätzle
  • Klare Rindfleischbrühe mit Maultaschen oder Flädle
  • Hausgemachte Gulaschsuppe
  • Herzhafte Currywurst-Suppe
  • Tomatencremesuppe
  • Kartoffelsuppe mit Brotcroutons
  • Kürbissuppe

 

Kalte und warme Vorspeisen:

  • Melone mit echtem italienischem Parmaschinken
  • Verschiedene Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb mit Früchten dekoriert
  • Knackiger Feldsalat mit gebratenen Champignons
  • Tomaten - Mozzarella in Balsamico-Dressing und frischem Basilikum
  • Verschiedene Wurst- und Käseplatten

 

Beilagen:

  • Hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Kümmelkartoffeln
  • Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Tiroler Semmelknödel mit Speck
  • Bandnudeln oder Reis
  • Blaukraut
  • Verschiedenes Gemüse: Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl mit Speck

 

Hauptgerichte vom Schwein:

  • Schweinefilet “Rustikus” im Kräuter-Röstzwiebelmantel
  • Schweinefilet mit Brokkoli in Blätterteig
  • Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Rahmsoße
  • Schlemmerrolle mit Kräuterbrät und Rauchfleischwürfel
  • Holländer Braten - Schweinerücken mit Schinken und Käsefüllung
  • Schweinebraten mit Apfelfüllung und aromatischem Majoran
  • Schweinekrustenbraten von der Keule, Schulter oder gerolltem Bauch
  • Schweinegeschnetzeltes mit Curry und Früchten
  • Kasslerbraten gegrillt
  • Schinken in Blätterteig oder Brotteig
  • Gegrillte Schweinehaxe
  • Gegrillte Schälripple
  • Königsberger Klopse in Kapernsoße

  

Hauptgerichte vom Rind:

  • Burgunderbraten mit Rotweinsoße
  • Sauerbraten pikant eingelegt
  • Tafelspitz gekocht mit Meerrettichsoße
  • Rindsrouladen mit Speck, Essiggurken und Zwiebelfüllung
  • Rinderroastbeef

 

Hauptgerichte vom Kalb:

  • Kalbsbrust gefüllt mit Hackfleisch und Brät
  • Kalbsbraten gefüllt mit Gemüse
  • Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”

 

Hauptgerichte vom Geflügel:

  • Putenrollbraten
  • Putenbrustfilet im Kräuter-Brätmantel
  • Putenbrust mit Kräuterfarce im Blätterteig
  • Putenrouladen mit Früchten
  • Hähnchenbrustfilet im Wirsing-Blätterteigmantel
  • Hähnchenbrustfilet mit Brokkolifüllung
  • Putengeschnetzeltes “Peking”
  • Hähnchenschlegel knusprig gegrillt

  

Nudelgerichte:

  • Spaghetti “Bolognese”
  • Spaghetti “Schinken-Sahne-Soße”
  • Gemüselasagne
  • Hackfleischlasagne mit Bechamelsoße
  • Tortellini al forno

 

Schwäbische Spezialitäten:

  • Schwäbischer Saumagen
  • Salzfleisch
  • Schälripple gekocht, Grillripple
  • Schweinshaxen
  • Krautschupfnudeln
  • Krustenbraten
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln
  • Saure Kutteln

 

Salate:

  • Feldsalat “Hausmacher Art”
  • Gemischter Blattsalat mit verschiedenem Dressing
  • Nudelsalat
  • Krautsalat mit Speck oder Ananas
  • Blumenkohlsalat mit Joghurtdressing
  • Tomatensalat mit frischem Basilikum
  • Bohnensalat mit Speck
  • Kartoffelsalat
  • Geflügelsalat
  • Reissalat
  • Wurstsalat
  • Griechischer Salat
  • Schinkeneisalat

 

Dessert:

  • Mousse au Chocolat
  • Mousse au Vanille
  • Tiramisu oder Aprikosentiramisu
  • Quarkcreme mit frischen Früchten der Saison
  • Obstsalat mit frischen Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Karamellcreme