Sie wollen feiern und sich bei Ihrem Fest kulinarisch verwöhnen lassen? Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche und kochen für Sie.
Im Anschluss finden Sie eine Auswahl an Gerichten, mit deren Hilfe Sie Ihr Essen zusammenstellen können. Darüber hinaus sind wir für Ihre
zusätzlichen Wünsche offen und kochen gerne nach Ihren Bedürfnissen. Kommen Sie einfach auf uns zu.
Den Preis für Ihre Auswahl teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit. Warmhaltegeräte, Geschirr, Besteck und Lieferung sind gegen Aufpreis und auf Anfrage
möglich.
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Suppen:
- Klare Rindfleischbrühe mit Brät oder Leberknödel
- Klare Rindfleischbrühe mit Brät oder Leberspätzle
- Klare Rindfleischbrühe mit Maultaschen oder Flädle
- Hausgemachte Gulaschsuppe
- Tomatencremesuppe
- Kartoffelsuppe mit Speck
- Kürbissuppe
Kalte und warme Vorspeisen:
- Melone mit schwäbischem Rauchfleisch
- Feldsalat mit gebratenen Champignons
- Tomaten - Mozzarella in Balsamico-Dressing und frischem Basilikum
- Verschiedene Wurst- und Käseplatten
Beilagen:
- Hausgemachte Spätzle
- Kartoffelgratin
- Ofenkartoffeln mit Kümmel
- Tiroler Semmelknödel mit Speck
- Bandnudeln
- Reis
- Blaukraut
- Verschiedenes Gemüse: Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen mit Speck
Hauptgerichte vom Schwein:
- Schweinefilet “Rustikus” im Kräuter-Röstzwiebelmantel
- Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Rahmsoße
- Schlemmerrolle mit Kräuterbrät und Rauchfleischwürfel
- Holländer Braten - Schweinerücken mit Schinken und Käsefüllung
- Schweinebraten mit Apfelfüllung und aromatischem Majoran
- Schweinekrustenbraten
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
- Kasslerbraten gegrillt
- Gegrillte Schweinehaxe
- Gegrillte Schälripple
- Brutzelfleisch vom Schwein
- Paniertes Schnitzel
- Gefüllter Schweinebauch
Hauptgerichte vom Rind:
- Burgunderbraten mit Rotweinsoße
- Sauerbraten pikant eingelegt
- Tafelspitz gekocht mit Meerrettichsoße
- Rindsrouladen mit Speck, Essiggurken und Zwiebelfüllung
- Brutzelfleisch vom Rind
Hauptgerichte vom Kalb:
- Kalbsbrust gefüllt mit Hackfleisch und Brät
- Kalbsbraten
- Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”
- Kalbsragout
Hauptgerichte vom Geflügel:
- Putenrollbraten
- Putenbrustfilet im Kräuter-Brätmantel
- Putenrouladen mit Früchten
- Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art"
- Putengeschnetzeltes “Peking”
- Putengeschnetzeltes “Shanghai”
- Putengeschnetzeltes mit Curry oder Früchten
- Hähnchenschlegel knusprig gegrillt
- Hähnchenschlegel "Pollo Fino"
Nudelgerichte:
- Spaghetti “Bolognese”
- Spaghetti “Schinken-Sahne-Soße”
- Spaghetti “Tomatensoße”
- Gemüselasagne
- Hackfleischlasagne mit Bechamelsoße
Schwäbische Spezialitäten:
- Schälripple gekocht, Grillripple
- Schweinshaxen
- Krautschupfnudeln mit Speck
- Krustenbraten
- Maultaschen mit Röstzwiebeln
- Saure Kutteln
- Saure Bohnen
- Saure Linsen
- Gemischter Braten (Schwein und Rind)
- Wurstsalat
- Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst und Essiggurken)
- Schweizer Wurstsalat (mit Emmentaler und Paprika)
- Rindfleischsalat
- Ochsenmaulsalat
Salate:
- Feldsalat “Hausmacher Art”
- Gemischter Blattsalat mit verschiedenem Dressing
- Nudelsalat "Klassisch"
- Nudelsalat "Italienisch"
- Krautsalat
- Karottensalat mit Ananas
- Gurkensalat
- Tomatensalat mit frischem Basilikum
- Bohnensalat mit Speck
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Griechischer Salat
- Wurstsalat
- Schinkeneisalat
- Fleischsalat
- Kosakensalat
Dessert:
auf Anfrage