Partyservice

Sie wollen feiern und sich bei Ihrem Fest kulinarisch verwöhnen lassen? Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche und kochen für Sie. 

 

Im Anschluss finden Sie eine Auswahl an Gerichten, mit deren Hilfe Sie Ihr Essen zusammenstellen können. Darüber hinaus sind wir für Ihre zusätzlichen Wünsche offen und kochen gerne nach Ihren Bedürfnissen. Kommen Sie einfach auf uns zu.

 

Den Preis für Ihre Auswahl teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit. Warmhaltegeräte, Geschirr, Besteck und Lieferung sind gegen Aufpreis und auf Anfrage möglich. 

 

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Unsere Vorschläge für Sie

Suppen:

  • Klare Rindfleischbrühe mit Brät oder Leberknödel
  • Klare Rindfleischbrühe mit Brät oder Leberspätzle
  • Klare Rindfleischbrühe mit Maultaschen oder Flädle
  • Hausgemachte Gulaschsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Kartoffelsuppe mit Speck
  • Kürbissuppe

 

Kalte und warme Vorspeisen:

  • Melone mit schwäbischem Rauchfleisch
  • Feldsalat mit gebratenen Champignons
  • Tomaten - Mozzarella in Balsamico-Dressing und frischem Basilikum
  • Verschiedene Wurst- und Käseplatten

 

Beilagen:

  • Hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Ofenkartoffeln mit Kümmel
  • Tiroler Semmelknödel mit Speck
  • Bandnudeln
  • Reis
  • Blaukraut
  • Verschiedenes Gemüse: Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen mit Speck

 

Hauptgerichte vom Schwein:

  • Schweinefilet “Rustikus” im Kräuter-Röstzwiebelmantel
  • Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Rahmsoße
  • Schlemmerrolle mit Kräuterbrät und Rauchfleischwürfel
  • Holländer Braten - Schweinerücken mit Schinken und Käsefüllung
  • Schweinebraten mit Apfelfüllung und aromatischem Majoran
  • Schweinekrustenbraten
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Kasslerbraten gegrillt
  • Gegrillte Schweinehaxe
  • Gegrillte Schälripple
  • Brutzelfleisch vom Schwein
  • Paniertes Schnitzel 
  • Gefüllter Schweinebauch

  

Hauptgerichte vom Rind:

  • Burgunderbraten mit Rotweinsoße
  • Sauerbraten pikant eingelegt
  • Tafelspitz gekocht mit Meerrettichsoße
  • Rindsrouladen mit Speck, Essiggurken und Zwiebelfüllung
  • Brutzelfleisch vom Rind

 

Hauptgerichte vom Kalb:

  • Kalbsbrust gefüllt mit Hackfleisch und Brät
  • Kalbsbraten
  • Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”
  • Kalbsragout

 

Hauptgerichte vom Geflügel:

  • Putenrollbraten
  • Putenbrustfilet im Kräuter-Brätmantel
  • Putenrouladen mit Früchten
  • Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art"
  • Putengeschnetzeltes “Peking”
  • Putengeschnetzeltes “Shanghai”
  • Putengeschnetzeltes mit Curry oder Früchten
  • Hähnchenschlegel knusprig gegrillt
  • Hähnchenschlegel "Pollo Fino"

  

Nudelgerichte:

  • Spaghetti “Bolognese”
  • Spaghetti “Schinken-Sahne-Soße”
  • Spaghetti “Tomatensoße”
  • Gemüselasagne
  • Hackfleischlasagne mit Bechamelsoße

 

Schwäbische Spezialitäten:

  • Schälripple gekocht, Grillripple
  • Schweinshaxen
  • Krautschupfnudeln mit Speck
  • Krustenbraten
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln
  • Saure Kutteln
  • Saure Bohnen
  • Saure Linsen
  • Gemischter Braten (Schwein und Rind)
  • Wurstsalat
  • Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst und Essiggurken)
  • Schweizer Wurstsalat (mit Emmentaler und Paprika)
  • Rindfleischsalat
  • Ochsenmaulsalat

 

Salate:

  • Feldsalat “Hausmacher Art”
  • Gemischter Blattsalat mit verschiedenem Dressing
  • Nudelsalat "Klassisch"
  • Nudelsalat "Italienisch"
  • Krautsalat
  • Karottensalat mit Ananas
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat mit frischem Basilikum
  • Bohnensalat mit Speck
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Griechischer Salat
  • Wurstsalat
  • Schinkeneisalat
  • Fleischsalat
  • Kosakensalat

 

Dessert:

auf Anfrage